Stage ‘Canoë, bivouac et plantes sauvages’

 
Nature, Aventure et Gastronomie Sauvage

cet été, rejoignez le stage ‘Canoë, bivouac et plantes sauvages’ pour déconnecter et vous ressourcer. 5 jours d’immersion au cœur de la nature et au rythme de l’eau.

Les associations Cuisine sauvage et D’une cime à l’autre s’associent pour vous offrir une expérience unique ! Encadré par 2 guides expérimentés, vous serez plongé dans la nature pour expérimenter la cueillette et de la cuisine des plantes sauvages, le maniement du canoë biplace et le bivouac.

Frédéric, professeur de cuisine, animateur Cuisine sauvage apportera à ce stage une touche gastronomique pour le plus grand plaisir de vos palais

Marie-Eve, en plus de vous guider sur la rivière et de faciliter l’installation de votre bivouac, vous invitera à vous connecter à la nature qui vous accueil pendant cette semaine.

Pour découvrez les méandres de la vallée en canoë et posez un nouveau regard sur la nature alentour, inscrivez-vous dès maintenant !

Lieu : sur une rivière des plus sauvages en Belgique ou au Nord de la France, choisie en fonction des conditions météo et de débit du moment pour se laisser le meilleur choix.

Groupe : Nombre de places limité à 14 personnes !
Sur Une Rivière en Belgique ou Dans le Nord de la France

5000 Namur
- Réservation obligatoire
699
à partir de 14 ans
Lionel Raway suivre (13/05/2024)

Lundi: de 10:00 à 22:00
Mardi: de 10:00 à 22:00
Mercredi: de 10:00 à 22:00
Jeudi: de 10:00 à 22:00
Vendredi: de 10:00 à 22:00

Du 8 au 12 juillet

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Potager en permaculture
(Du 15 mai au 25 septembre - Céroux-Mousty)
Formation au potager en permaculture
(Du 9 mars au 20 octobre - Braine-l'Alleud)
Découverte des plantes sauvages comestibles
(Du 13 mars au 19 juin - Spa)
Cours de théâtre
(Namur)
Atelier impro de création à l'Arsène Café
(Du 20 septembre 2023 au 26 juin 2024 - Namur)